La mayoría de estas recetas las heredé de mi mami, Cata, otras fueron colaboración de Ana, Susi, Patricia y búsquedas por internet. A todas y todos, mil gracias!
sábado, 2 de junio de 2012
Salsa de champiñones
Ingredientes
1/2 kilo de champiñones cortados en láminas
1 Cda. de manteca
1 Cda. de ajo picado
1 crema de leche de 250 grs.
1 Cda. de perejil picado
1/4 de taza de agua
1 cdta. de mostaza
Sal, pimienta
Preparación
En una sarten al fuego poner la manteca y freír el ajo.
incorporar los champiñones y dejar en el fuego hasta que esten tiernos.
Incorporar la crema de leche, el perejil, mostaza, agua y sazonar con sal y pimienta.
Mezclar y dejar unos minutos en el fuego moviendo constantemente (evitando que hierva).
Tips
Esta salsa es ideal para poner sobre un lomito o una pechuga a la plancha y acompañar con arroz, fideos, puré o lo que se te ocurra
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