Oberbaumbrücke, Berlin

Oberbaumbrücke, Berlin
Oberbaumbrücke, Berlin

sábado, 2 de junio de 2012

Salsa de champiñones





Ingredientes


1/2 kilo de champiñones cortados en láminas 
1 Cda. de manteca
1 Cda. de ajo picado
1  crema de leche de 250 grs. 
1 Cda. de perejil picado 
1/4 de taza de agua 
1 cdta. de mostaza 
Sal, pimienta


Preparación

En una sarten al fuego poner la manteca y freír el ajo.

incorporar los champiñones y dejar en el fuego hasta que esten tiernos.
Incorporar la crema de leche, el perejil, mostaza, agua y sazonar con sal y pimienta.
Mezclar y dejar unos minutos en el fuego moviendo constantemente (evitando que hierva).


Tips


Esta salsa es ideal para poner sobre un lomito o una pechuga a la plancha y acompañar con arroz, fideos, puré o lo que se te ocurra

0 comentarios:

Publicar un comentario