Oberbaumbrücke, Berlin

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lunes, 28 de noviembre de 2011

Pickles de ajíes y cebolla


Ingredientes:

Ajies (pimientos, morrones,etc) comunes: rojos o verdes
Cebolla blanca
Vinagre blanco
Agua hervida
Pimienta negra en granos
Hojas de laurel

Preparación

Cortar los ajíes y las cebollas en juliana fina.
ponerlos en un bowl y mezclarlos bien.
En frascos esterilizados poner la mezcla de ajies y cebollas.
Mezclar vinagre blanco con agua hervida (mas o menos 1 L de vinagre y  1/4 de agua).
Esto es solo para que no sea tan fuerte. Si no te molesta, usa vinagre solo.
Otra forma de hacerlo es blanquear los pimientos y las cebollas en esa mezcla de vinagre y agua.
También se le puede añadir una cucharadita de azúcar para darle un dejo agridulce.
Agregarlo algunos granos de pimienta negra y unas hojas de laurel.
Llená con esa mezcla los frascos, tapalos y sellalos.
En 10 días se pueden comer.
En la heladera aguantan unos tres meses.

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